Suporte

Você Precisa Saber

Dicas da KNX do Brasil para Clientes e Parceiros

Sobre o KNX

KNX é um padrão aberto (ver EN 50090, ISO/IEC 14543) para automação de edifícios comerciais e residenciais. Os dispositivos KNX podem gerenciar a iluminação, as cortinas e persianas, HVAC e climatização, sistemas de segurança, sistema de energia elétrica, áudio e vídeo, eletrodomésticos, telas e displays, controle remoto de tvs, e muito mais.

O KNX evoluiu de três padrões anteriores: o European Home Systems Protocol (EHS), BatiBUS e o European Installation Bus (EIB ou Instabus). Ele pode usar par trançado (topologia em árvore, linha ou estrela), powerline, RF ou IP links.

Nesta rede, os dispositivos formam um sistema de aplicativos distribuídos, tornando possível uma integração eficiente, mesmo para dispositivos de marcas diferentes.

Buscamos parcerias e clientes

Construtoras, engenheiros, arquitetos, investidores, revendas, etc

Entre em contato agora mesmo conosco

WHATSAPP

This site is registered on wpml.org as a development site.